» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 62
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (62)
Versand
 
4.98 (60)
Service
 
4.97 (62)
Seite
 
4.77 (60)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super Shop! Faire Preise, schnelle Lieferung und bei Fragen einen kompetenten Ansprechpartner!

 

Kunde: Jannik W.

Bewertung vom 14.05.2019

Kundenkommentar

Super! Top Ware, pünktliche Lieferung, total zufrieden!
Noch mal Vielen Dank!
Mario Krüger



 

Kunde: Mario K.

Bewertung vom 07.03.2019

Kundenkommentar

Sehr guter Service und Beratung.

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 06.03.2019

Kundenkommentar

Prima Service, alles schnell und unkompliziert geklappt.
Vielen Dank!
Marco Cöster

 

Kunde: Marco C.

Bewertung vom 14.02.2019

Kundenkommentar

Super netter Kontakt, tolle Hilfestellung, blitzschnelle Ausführung und Lieferung und insgesamt ein umwerfedes Endergebnis!
Herzlichen Dank, ist nur zu empfehlen!!!

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 07.02.2019

Kundenkommentar

Ich bin sehr begeistert!

 

Kunde: Ben B.

Bewertung vom 07.02.2019

Kundenkommentar

ich möchte mich bei Ihnen für die schönen Firmenfahnen bedanken, sie gefallen uns sehr gut. Besonders gut war ihre Kundenbetreuung, Sie habe sich immer gemeldet wenn Fragen auf gekommen sind. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Wir werden Sie weiterempfehlen.

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 01.10.2018

Kundenkommentar

Sehr zuvorkommend, schnell, freundlich und total unkompliziert. Die Ware genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann diesen Anbieter ohne wenn und aber weiter empfehlen.

 

Kunde: Waltraud B.

Bewertung vom 05.09.2018

Kundenkommentar

Kompetent, unkompliziert, freundlich , schnell.
Die Abwicklung war eine Freude.
Sehr empfehlenswert!

 

Kunde: Manfred S.

Bewertung vom 20.06.2018

Kundenkommentar

Herzlichen Dank für die sehr gute und freundliche Beratung, die schnelle Auftragsbearbeitung mit sehr guter Qualität. Auch die telefonische Rückmeldung bei Fragen war bestens. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma sehr empfehlen.

 

Kunde: Cornelia G.

Bewertung vom 04.05.2018

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools