» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 56
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (56)
Versand
 
5.00 (54)
Service
 
4.98 (56)
Seite
 
4.74 (54)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

ich möchte mich bei Ihnen für die schönen Firmenfahnen bedanken, sie gefallen uns sehr gut. Besonders gut war ihre Kundenbetreuung, Sie habe sich immer gemeldet wenn Fragen auf gekommen sind. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Wir werden Sie weiterempfehlen.

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 01.10.2018

Kundenkommentar

Sehr zuvorkommend, schnell, freundlich und total unkompliziert. Die Ware genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann diesen Anbieter ohne wenn und aber weiter empfehlen.

 

Kunde: Waltraud B.

Bewertung vom 05.09.2018

Kundenkommentar

Kompetent, unkompliziert, freundlich , schnell.
Die Abwicklung war eine Freude.
Sehr empfehlenswert!

 

Kunde: Manfred S.

Bewertung vom 20.06.2018

Kundenkommentar

Herzlichen Dank für die sehr gute und freundliche Beratung, die schnelle Auftragsbearbeitung mit sehr guter Qualität. Auch die telefonische Rückmeldung bei Fragen war bestens. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma sehr empfehlen.

 

Kunde: Cornelia G.

Bewertung vom 04.05.2018

Kundenkommentar

Die gesamte Abwicklung war sehr professionell.
Bei jeder Fragestellung hatte das Team eine Lösung parat.
Die Beratung war super zuvorkommend und freundlich. Der Versand hat toll funktioniert, trotz Zeitdruck von meiner Seite, hat die Fahnenfabrik alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass ich das Paket schon nach nur einem Tag geliefert bekam. Weiter

 

Kunde: Sandra F.

Bewertung vom 28.02.2018

Kundenkommentar

ALLES bestens ! Schnelle Beratung und Ausführung

 

Kunde: Matthias G.

Bewertung vom 13.02.2018

Kundenkommentar

Stockfahne ist genauso geworden wie der Wunsch war nur noch besser und das anhand eines Fotos.
Beratung, Service und Anfertigung einfach spitze.
Super netter Kontakt.
Qualität der Ware super.
Danke sehr für alles. Super gerne wieder.

 

Kunde: T W.

Bewertung vom 27.09.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung bei der Auswahl des Fahnenmastes!
Der Langwimpel (Pommern) wurde gleich mitgeliefert!
Wenn man Fachkompetenz sucht, hier findet man Sie!
Danke und bis nächsten Mal!

 

Kunde: H D.

Bewertung vom 23.09.2017

Kundenkommentar

bereits gestern kam - überraschend schnell - meine bestellte Fahne und ich muss sagen, ich bin sehr positiv beeindruckt! Die Qualität ist besser als ich erwartet habe, einwandfreie Verpackung, saubere Ausführung. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Mein Kompliment für Ihren Kundenservice
Carlo Rinke

 

Kunde: Carlo R.

Bewertung vom 22.09.2017

Kundenkommentar

netter kontakt, schnelle produktion und versand - vielen dank

 

Kunde: Maike T.

Bewertung vom 07.09.2017

 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Shopbewertung sponsored by pools